04 50 28 01 72 - 06 23 57 67 97 4, rue de Versoix 01210 Ferney-Voltaire karmaferney@gmail.com

Nos plats végétariens

  • Panchmel daal - Plat
    12.00 
  • Mélange des cinq lentilles indiennes Mix of fi ve indian lentils
  • Allo Gobi - Plat
    12.00 
  • Choux-fleurs et pommes de terres
  • Mixed vegetables curry - Plat
    12.00 
  • Légumes au curry
  • Bindi Massala - Plat
    15.00 
  • Okras, oignons, tomates et épices Lady fi ngers, onions, tomatoes and spices
  • Dam Allo - accompagnement
    8.00 
  • Pommes de terre au curry Potatoes curry
  • Chana Massala - Plat
    14.00 
  • Pois chiche au curry Chickpeas with curry
  • Palak Panir - Plat
    15.00 
  • Epinards hachés crème et fromage
  • Baignan bhaarta - Plat
    15.00 
  • Caviar d’aubergines Eggplant caviar
  • Palak Allo - Accompagnement
    9.00 
  • Pommes de terre aux épinards Potatoes cooked with spinach
  • Paneer Tikka Massala
    17.00 
  • Fromage indien, oignon tomates ail gingembre et coriandre
  • Panchmel daal - accompagnement
    8.00 
  • Mélange des cinq lentilles indiennes Mix of fi ve indian lentils
  • Allo Gobi - accompagnement
    8.00 
  • Choux-fleurs et pommes de terres
  • Mixed vegetables curry - accompagnement
    8.00 
  • Légumes au curry
  • Bindi Massala - accompagnement
    10.00 
  • Okras, oignons, tomates et épices Lady fi ngers, onions, tomatoes and spices
  • Dam Allo - Plat
    12.00 
  • Pommes de terre au curry Potatoes curry
  • Chana Massala - accompagnement
    9.00 
  • Pois chiche au curry Chickpeas with curry
  • Palak Panir - accompagnement
    10.00 
  • Epinards hachés crème et fromage
  • Baignan bhaarta - accompagnement
    10.00 
  • Caviar d’aubergines Eggplant caviar